潍坊职业学院
当前位置: 网站首页>>他山之石>>学院新闻>>正文

学院社区学院老年大学秋季班正式开学

发布时间:2022年09月27日 08:15  点击次数:[]

为丰富老年人生活,让老年人老有所学、老有所乐,在秋高气爽的九月,我院社区学院老年大学秋季班正式开学。本学期设置了书法、国画、中医养生,健身气功、太极拳、形体、瑜伽、声乐、交谊舞共计9门课程。

作为老年教育的一个主要载体,我院社区学院老年大学秉承服务社会的办学宗旨,丰富了老年大学课程种类,提升了服务品质,让老年人学习开心、生活舒心,为建设老年人满意的课堂而努力。目前已吸引了更多的老年人前来学习,取得了良好的社会效果。  

我院社区学院老年大学用心服务、贴心管理、细心保障,使老年大学真正成为老年人学习知识的课堂,充分实现了自身人生价值。下一步,针对不同老年群体,我院社区学院老年大学将持续探索多元化、差异化培训课程,让老年人掌握技能,发挥自身价值,改善个人小家、构建和谐社会大家。(李梅 华杰供稿)  

关闭

推荐新闻

· 学院党委获评山东党建工作示范… 08/31
· 学院召开“双高/职教高地”建… 04/10
· 我院获第十一届山东省大学生科… 11/15
· 我院留学生参加上海合作组织国… 11/15
· 学院举行校企共建项目验收会暨… 11/14
· 2019年省技能大赛工业分析检验… 11/14
· 天津远洋泓基电子工程有限公司… 11/11
· 学院领导讲“不忘初心、牢记使… 11/09

热点新闻